Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 47 лет, родилась 4 сентября 1977
Не ищет работу
Арамиль, не готова к переезду, не готова к командировкам
управляющий, руководитель производства
80 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 6 лет 4 месяца
Июль 2014 — Апрель 2015
10 месяцев
Холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства»
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
организация бесперебойной работы производства ресторана
- работа с поставщиками по фиксированным ценам на продукты, выполнение плана по фудкосту
- составление заявок на сырье, контроль за ассортиментом, качеством и сроками реализации сырья;
- поддержание оптимального запаса продуктов на складе;
- работа в программе iiko (заведение приходных накладных, списание продукции, проведение инвентаризаций)
- приготовление блюд, контроль за нормами закладки сырья и качеством готовой продукции, проведение бракеража, отработка новых блюд;
- обучение персонала;
- контроль за соблюдением работниками санитарных норм, правил личной гигиены, дисциплины и
техники безопасности;
- расстановка поваров по участкам работы;
- составление графика выхода на работу поваров;
- ведение документооборота, учета и участие в инвентаризациях.
Февраль 2011 — Февраль 2014
3 года 1 месяц
ГК «Юниверфуд»
Управляющий ресторанами быстрого обслуживания
- организация бесперебойной работы и оперативное управление 2 ресторанами и барами
- выполнение бюджета
- контроль начисления з/п персонала
- организация и контроль работы персонала (обучение, адаптация)
- контроль соблюдения стандартов сервиса, качества, производства и технологии приготовления
готовой продукции
- контроль соблюдения технологического процесса т.т.
- контроль ведения учета, разбор инвентаризаций
- работа с поставщиками
- организация выездного обслуживания;
Сентябрь 2008 — Ноябрь 2011
3 года 3 месяца
ООО «Континент» ПБО «PIZZA MIA»
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заведующий производством
- составление заявок на сырье, контроль за ассортиментом, качеством и сроками реализации сырья;
- контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и качеством готовой
продукции, проведение бракеража;
- обучение персонала;
- контроль за соблюдением работниками санитарных норм, правил личной гигиены, дисциплины и
техники безопасности;
- расстановка поваров по участкам работы;
- составление графика выхода на работу поваров, ведение табеля учета рабочего времени поваров;
- ведение учета и участие в инвентаризациях.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Мои знания, профессиональный опыт и личные качества позволяют мне предлагать свою кандидатуру для работы в надежной организации, заинтересованной в высококвалифицированных специалистах.
Высшее образование
2008
экономика и управление на предприятии общественного питания и торговли, Экономика и управление на предприятии (по отраслям)
1998
екатеринбургский торгово экономический техникум
технология общественного питания, техник технолог общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения