Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 47 лет, родилась 4 сентября 1977

Не ищет работу

Арамиль, не готова к переезду, не готова к командировкам

управляющий, руководитель производства

80 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 6 лет 4 месяца

Июль 2014Апрель 2015
10 месяцев
Холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства»

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
организация бесперебойной работы производства ресторана - работа с поставщиками по фиксированным ценам на продукты, выполнение плана по фудкосту - составление заявок на сырье, контроль за ассортиментом, качеством и сроками реализации сырья; - поддержание оптимального запаса продуктов на складе; - работа в программе iiko (заведение приходных накладных, списание продукции, проведение инвентаризаций) - приготовление блюд, контроль за нормами закладки сырья и качеством готовой продукции, проведение бракеража, отработка новых блюд; - обучение персонала; - контроль за соблюдением работниками санитарных норм, правил личной гигиены, дисциплины и техники безопасности; - расстановка поваров по участкам работы; - составление графика выхода на работу поваров; - ведение документооборота, учета и участие в инвентаризациях.
Февраль 2011Февраль 2014
3 года 1 месяц
ГК «Юниверфуд»
Управляющий ресторанами быстрого обслуживания
- организация бесперебойной работы и оперативное управление 2 ресторанами и барами - выполнение бюджета - контроль начисления з/п персонала - организация и контроль работы персонала (обучение, адаптация) - контроль соблюдения стандартов сервиса, качества, производства и технологии приготовления готовой продукции - контроль соблюдения технологического процесса т.т. - контроль ведения учета, разбор инвентаризаций - работа с поставщиками - организация выездного обслуживания;
Сентябрь 2008Ноябрь 2011
3 года 3 месяца
ООО «Континент» ПБО «PIZZA MIA»

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
- составление заявок на сырье, контроль за ассортиментом, качеством и сроками реализации сырья; - контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и качеством готовой продукции, проведение бракеража; - обучение персонала; - контроль за соблюдением работниками санитарных норм, правил личной гигиены, дисциплины и техники безопасности; - расстановка поваров по участкам работы; - составление графика выхода на работу поваров, ведение табеля учета рабочего времени поваров; - ведение учета и участие в инвентаризациях.

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственная, легко обучаемая, имею организаторские способности,
добросовестна, самостоятельна, обладаю высокой работоспособностью

Обо мне

Мои знания, профессиональный опыт и личные качества позволяют мне предлагать свою кандидатуру для работы в надежной организации, заинтересованной в высококвалифицированных специалистах.

Высшее образование

2008
экономика и управление на предприятии общественного питания и торговли, Экономика и управление на предприятии (по отраслям)
1998
екатеринбургский торгово экономический техникум
технология общественного питания, техник технолог общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения